Datenschutz & Sicherheit
Dein Passwort, deine Einwilligungen, deine Daten und dein Konto.
Wird geladen...
Meine Einwilligungen
Verarbeitung von Gesundheitsdaten. Ohne Gesundheitsdaten funktioniert die App nicht. Um diese Einwilligung zu widerrufen, kannst du unten dein Konto und deine Daten löschen.
Daten herunterladen
Lade alle deine App-Daten als JSON-Datei herunter.
Blockierte Nutzerinnen
Konto löschen
Mein Konto endgültig löschenDas lässt sich nicht rückgängig machen. Alle deine Daten (Symptome, Berichte, Forumsbeiträge, Termine) werden endgültig gelöscht.
Du hast ein aktives Abo. Das Löschen deines Kontos kündigt das Abo im Store nicht. Damit keine Kosten entstehen, kündige es zuerst im Store. Abo verwalten
Die App-Sperre (Face ID, Fingerabdruck) aktivierst du auf diesem Bildschirm in der App auf deinem Handy.