App holen

↑↓ wählen, Enter öffnen, Esc schließen

Familien-Status

Deine Verbindung mit deinem Partner, geteilte Daten, Nachrichten und Erinnerungen an einem Ort.

Das lässt sich nicht rückgängig machen. Geteilte Daten und Benachrichtigungen werden deaktiviert.

Wie geht es dir heute?

SICHERHEIT

Ausdrückliche Einwilligung

Damit wir deine Einträge in deinem Konto speichern können, brauchen wir deine Einwilligung zu Gesundheitsdaten. Hast du sie in der App schon gegeben, wirst du nicht erneut gefragt.

Du kannst deine Einwilligung jederzeit unter Mama > Datenschutz & Sicherheit widerrufen. Weitere Einzelheiten findest du in unserer Datenschutzerklärung. Datenschutzerklärung