Privacy e sicurezza
La tua password, i tuoi consensi, i tuoi dati e il tuo account.
Caricamento...
I miei consensi
Trattamento dei dati sanitari. L'app non può funzionare senza i dati sanitari. Per ritirare questo consenso, puoi eliminare account e dati qui sotto.
Download dei dati
Scarica tutti i dati dell'app in un file JSON.
Utenti bloccati
Elimina account
Elimina definitivamente il mio accountQuesta azione non si può annullare. Tutti i tuoi dati (sintomi, referti, post nel forum, appuntamenti) verranno eliminati definitivamente.
Hai un abbonamento attivo. Eliminare l'account non annulla l'abbonamento nello store. Per evitare addebiti, annullalo prima nello store. Gestisci abbonamento
Il blocco dell’app (Face ID, impronta) si attiva da questa schermata dell’app sul telefono.