下载 App

↑↓ 选择, Enter 打开, Esc 关闭

怀孕信息

妊娠流失

我们非常遗憾

你的失去是真实的。悲伤没有时间表,请给自己需要的所有时间。等你准备好了,我们再把 App 调整到你现在的阶段。

你的怀孕数据不会被删除,会保存在封存中。每周怀孕内容和通知将停止。若伴侣已连结,他的画面也会同步更新。

接下来你想怎么继续?

你可以随时在个人档案中更改。

若有大量出血、发烧、剧烈疼痛或头晕,请立即联络医生。如果情绪上很难熬,寻求专业人士的支持也会有帮助。

暂时不要